Услуги

Доставка продуктов питания в сфере HoReCa (рестораны, кафе, кейтеринг)

Поставка продуктов питания в сегменте HoReCa требует особого внимания к вопросам логистики. Ведь если доставка продуктов в ресторан, отель или кафе запоздает, репутации поставщика и заведения будет нанесен непоправимый удар. Особое внимание должно уделяться сохранению качества перевозимой продукции. Переохлаждение или перегрев, избыток вентиляции, нарушение режимов хранения – множество факторов может испортить вкусовые свойства еды.

Наша компания имеет большой опыт в оказании логистических услуг дилерам и поставщикам, работающим с ресторанными и кейтеринговыми предприятиями. Регулярная и разовая доставка продуктов в кафе и отельные комплексы станет проще с нашими грузовиками, оборудованными двухрежимными рефрижераторами. Непрерывный мониторинг каждой перевозки обеспечивает максимально быструю доставку без задержек и происшествий, даже в случае высокого трафика или других неприятных ситуаций на дороге.

Технологии для поставки продуктов

Сегмент HoReCa нуждается в регулярной поставке свежих продуктов. Как правило, ресторанные предприятия заказывают еду у дилера, готового доставить вместе мясо и рыбу, овощи, молочные продукты и т.д. Все эти товары имеют собственные условия хранения, поэтому для их доставки приходится использовать грузовики с рефрижераторами, установленными на разные режимы.
Упростить процесс погрузки-выгрузки и доставку еды помогают мультитемпературные перевозки продуктов. Грузовой транспорт, оборудованный мультирежимным рефрижератором, может использоваться для перевозки товаров различных категорий. Микроклимат в кузове поддерживается за счет поднятия специальной перегородки, герметизирующей оба отделения.

Преимущества мультирежимных перевозок в сфере HoReCa

Компания, поставляющая продукты питания сервисам HoReCa, поставлена перед необходимостью ежедневно решать две разные логистические задачи:

  • Перевозка охлажденной продукции. Средний температурный режим – +2 … +4 0С. Переохлаждение так же вредно, как и нагрев, т.к. продукты не подготовлены к замораживанию.
  • Перевозка замороженной продукции. Средний температурный режим – -15 … -18 0С. Недопустимо размораживание с повторной заморозкой, т.к. такая процедура губит вкусовые качества еды.

Мультитемпературные перевозки продуктов позволяют упростить процесс доставки и существенно облегчают контроль над транспортировкой товара. При этом затраты на перевозку снижаются, поскольку в грузовиках остается меньше свободного места.

Как мы работаем?

Мы готовы как к разовому, так и к постоянному сотрудничеству с поставщиками продуктов в сфере HoReCa. Наша компания отличается от конкурентов следующими преимуществами:

  • Собственный автопарк с рефрижераторным оборудованием евро-класса.
  • Большое количество единиц грузового транспорта: доставка продуктов в ресторан партиями от 0,5 до 20 тонн.
  • Круглосуточная диспетчерская связь. Разработка и коррекция маршрута в режиме реального времени.

Достаточно позвонить по телефону +7 495 221-02-77 или отправить запрос через контактную форму